公告:
精彩视频
gerber119 高级 Fans 发消息
我的V1S1传动皮带太松了,高速时很容易脱落,于是就变2驱的了!甚至还发生过主皮带高速行驶中脱落的事情,幸好有人看见给我拣回来了,不然我就完蛋了!但是V1S1好象没有皮带松紧调节的东西,有办法自己做个托带轮吗?
demon 超级元老 发消息
蛮难做的,换皮带吧,是会老化的.
不知道有什么什么试剂炮泡收缩点
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-9-25 21:30:04的发言:

。。。。。。。。。[em43][em43]

泡一下就能收缩的好像没有这种东西的吧。   皮带最大的缺点就是会延展收缩,否则皮带车几乎没缺点了! [em40][em40]
买升级件改装咯,要不就自己DIY做个皮带张紧器咯,基本只有这两条路。

还有个办法,就是去买根再稍微短一点的皮带,不过这个普通模型店是没有的,要自己去找的。
。。。。才买回来3个星期呢,也太容易老化了吧。。。。
有没有办法调整松紧呢?
皮带张紧后,皮带车的加速会很棒的,好像用弹簧弹出去一样,就是因为皮带有个缓冲过程,让轮胎不至于突破抓地力,而轴车就不同了,油门一大就后轮打滑,起步明显不如皮带车(就上海这个场地的抓地力而言),如果抓地力再地点,滑得更厉害,干脆改开漂移了。。。。。。
右边传动那根和给前轮输出的那根!自己能做出来?一定是火星人。。。。
皮带张紧器怎么做呢?教教我
F103 论坛元老 发消息

以下是引用only1ying在2005-9-26 18:46:34的发言:
      [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-9-25 21:44:40的发言:
      [quote]以下是引用demon在2005-9-25 21:30:04的发言:

。。。。。。。。。[em43][em43]

泡一下就能收缩的好像没有这种东西的吧。   皮带最大的缺点就是会延展收缩,否则皮带车几乎没缺点了! [em40][em40]
[/quote][em27][em27][em27]但是因为皮带会延展收缩,驾驶感觉和轴车才有分别.........[em27][em27][em27]
[/quote][em27][em27][em27]应该是“软”点[em27][em27][em27][em27]
demon 超级元老 发消息
离合也有关系也蛮大 的