公告:
返回列表 发新帖
上山植树 超级元老 发消息
白鸽 发表于 11-10-19 17:35
回复 上山植树 的帖子

是不是拥有德意志军马的人非常少啊?我都没怎么见论坛上的人聊过哎……

HL的四号玩的人确实不太多,5imx有几位买过,也有人改造过。田宫的四号也有人买过并且改造。估计是四号因为是中型坦克没有虎式看起来霸道所以买的人少,不过我觉得四号还是很美的。
以下是酷多桑的田宫四号一些图片,此人巨骚,配备的是雪地履带。
20110807_8a9c6b0f481e202393abb753sC75a82b.jpg 20110807_6ab0d5cc7ef2994f8170989M5YY7Ko75.jpg 20110613_ad10018a2bb2681d6f63eFEjFz4fj7t7.jpg
白鸽 金牌 Fans 发消息
回复 上山植树 的帖子

这个颜色好漂亮,比沙漠色漂亮多了。不知道HL4号的马达能不能升级,最高可佩什么型号的马达,因为买来后我想给它做个金属外壳,原厂380怕会带不动了。
回复 老吉普 的帖子

那个是叫“我爱模型”吧,注册的时候怎么这么麻烦啊,还有什么邀请码,是怎么回事。
zq09 RC 新手 发消息
还要身份信息,汗了
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 白鸽 的帖子

4号是指PzkampfwIV,中型坦克。豹是PzkampfwVI,中型坦克。虎王是Pzkampfw7,中型坦克
panzhrek 论坛元老 发消息
楼主,VSTANK和 MARUI和田宫都挺好的
念羽思情 RC 新手 发消息
你在哪买的

白鸽  晕,这都多久的帖子了。11年我才上大二,现在工作都快两年了。我当时还是在TB买的恒隆,顶配。4号。  详情 回复 发表于 16-2-20 08:10
念羽思情 发表于 16-2-19 19:37
你在哪买的

晕,这都多久的帖子了。11年我才上大二,现在工作都快两年了。我当时还是在TB买的恒隆,顶配。4号。
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
可以的