公告:
精彩视频

[资料分享] HITEC HS-7954SH 舵机怎么样啊

查看: 2263|回复: 6|   [复制链接]

ly184173974 论坛元老 发消息
电机型号:空芯杯
轴承类型:双球轴承
速度(6.0V/7.4V):0.15 / 0.12
转矩kg. /厘米。 (6.0V/7.4V):24.0 / 29.0
尺寸:39.88 x 19.81 x 36.83 mm
重量盎司:2.30
克重:65.20

6V的情况下 速度和转矩和7955一样,还支持7.4V   齿轮是钢齿的,比7955便宜差不多100RMB,用在BAJA 做油门舵机怎么样啊。

该贴已经同步到 ly184173974的微博
wyw19780326 超级元老 发消息
当然可以啦,力量够大就好。不过7955是钛齿,如果不缺那一百就7955吧
回复 wyw19780326 的帖子

有点纠结。。
sagat 超级元老 发消息
钛齿只是轻,强度来说并不一定比钢齿好,
我用过的感觉是钢齿比较强一点。
再加上7954支持7.4V,怎么看都比7955好。
我用7940和7950,很滿意
moto9227 超级元老 发消息
有必要用那么好的吗
回复 moto9227 的帖子

我想用线刹啊。。