公告:
精彩视频

最新雷虎视频~~~~~

查看: 10045|回复: 54|   [复制链接]

zanti 金牌 Fans 发消息
NICE.....为通州的哥们儿顶起

生大猫  谢谢 兄弟的支持  发表于 11-10-13 22:41
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
生大屎~~~很V猛啊~~哈哈哈 无敌了
生大猫 长老 Fans 发消息
回复 【加勒比海带】 的帖子

你真恶心 哈哈
zhanglin592 元老 Fans 发消息
回复 生大猫 的帖子

今天入这车,有QQ吗?问点电池的知识

生大猫  652717436  发表于 11-10-13 23:14
camseries 终极 Fans 发消息
其实楼主我真的很想买雷虎,就是看到短片翻个乱出八糟,到底能不能好好稳当的快跑,最後就是雷虎到手要不要op什麽,在香港这车没一个人在玩,配件也没的买!真是很冒险!
生大猫 长老 Fans 发消息
回复 camseries 的帖子

我这个是6S瞬间全油门 慢给油的话可以跑得很好 原厂就可以 OP是随自己的心情而定 配件还算充足 TB上可以买到
camseries 终极 Fans 发消息
回复 生大猫 的帖子

谢大猫兄回覆,再问一个op件要备那个?想订车时一起订!

生大猫  前壁码可以备一个 其他的没什么  发表于 11-10-14 01:35
szjed 元老 Fans 发消息
见翻神车现
飞神fs53607 长老 Fans 发消息
回复 camseries 的帖子

你如果没有海带那种变态op爱好,听我的,什么都不用op,我6S玩到现在天天空翻,电池都玩坏了车还没坏呢,还有怎么可能不会平跑?因为大家都爱看空翻视频所以才发的空翻,发平跑视频多无聊啊
xjypark 论坛元老 发消息
高清视频 好棒喔很过瘾也