公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 124283|回复: 589|   [复制链接]

aaa270095621 终极 Fans 发消息
刹车可以调整的阿,拉杆头上的小螺母往里拧点试试

yang1041507568  谢谢,试了,效果还是有的,谢谢啦。  发表于 11-10-8 18:09
yang1041507568 超级元老 发消息
问一下高手,3.3的刹车怎么样调紧一点,我刹车太肉了,杀半天才停止。另外那个控怎么设置?(我不是“伸手党”你可以不回答,我可以慢慢研究,呵呵)
無雙 超级元老 发消息
我不是“伸手党”你可以不回答,我可以慢慢研究,这句强``哈哈`

yang1041507568  呵呵,我不想被别人说成伸手党嘛。  发表于 11-10-8 18:09
vipboy 超级元老 发消息
就是拧刹车拉杆顶端的一个螺母。。。。。往里面拧就是调紧刹车。。。。其实是调节刹车行程

yang1041507568  谢谢啦,已经掌握啦。  发表于 11-10-8 18:10
黑龙江 终极 Fans 发消息
美女多少米入的啊?

大黄河流沙  富婆~~  发表于 11-10-10 21:38
yang1041507568  4100米。  发表于 11-10-8 18:10
yang1041507568 超级元老 发消息

今天一天基本玩了快5箱油,首先温度一会就高过110度了,我赶紧熄火休息一会再玩,基本上半箱油就要熄火休息一会,感觉很不过瘾,呵呵,没有办法谁叫我不会调油针呢。
另外刚刚,猛加油门感觉车行走无力,油门加再大也感觉行走无力,排除富油现象,因为我这不是富油的现象,起码的富油有浓烟,加速无力,这是引擎有力,引擎在咆哮,可车子行走无力,所以我感觉应该是之前看别人的帖子上说的那样“限滑螺丝”松了,不知道对不对,请高手解释一下。谢谢啦。
还想说一点的是,刹车本来很肉,我拧了一点刹车拉杆钢丝上面的螺丝,很明显感觉刹车又有力了,可我想说的是,开接收开控的情况下,推车有刹车感觉,我知道这样不好,伤离合,可如果我把拉杆钢丝上面的螺丝拧松一点,推车没有刹车感觉后又回到刹车很肉了,所以我觉得这个问题上不单单是拧拉杆钢丝上面的螺丝了,应该设置油门中立点对吗?请高手解答,谢谢啦。
另外收电一般用多久?如果接受电没有电了,会有提示吗?我最怕车失控了,控电不足也会提示吗?(PS看来我还得好好看看说明书呀,呵呵,全英文的说明书看着有点困难。)没有关系今天晚上专门研究一下说明书呢,呵呵。还有今天玩车的视频在上传,很慢,晚上上传与大家分享的,谢谢大家关注。

liujunwei_1314  没有三五个引擎是练不出手的试着自己调吧,都这么过来的,我的第一台车94188被我调的拉缸了,换车南大又拉缸了,又收了台二手南大发动机GO28没拉缸玩玩送人了,又买了5.9那叫一个爽,速度与激情都有,下面继续  发表于 11-12-18 21:17
longhancheng  TRA的车 保护都调的很高的 限滑容易滑 车轮子拉杆也容易拉丝 但是主要零件不会坏~  发表于 11-10-8 20:09
longhancheng  调节那个螺母 先加一下油 车不用启动 让刹车片张开 然后看准那个刹车弹簧的位置 扭紧进螺母 让那个弹簧两头都接触 却不作用力给刹车片为最佳  发表于 11-10-8 20:08
vipboy 超级元老 发消息
宁愿刹车肉点,也千万别让车推起来有刹车的感觉。。。接收电冲满后,至少可以玩5箱油。。。而且REVO自带失控保护,电压太低了,按油门会没有反应

yang1041507568  刹车解决了,现在是限滑螺丝松了,不知道怎么办,我去找找别人以前的帖子,看是怎么修了,没有玩过3.3不熟悉,呵呵呵。  发表于 11-10-8 20:43
熊铁柱 超级元老 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

呵呵,我也是玩了revo3.3和hpi4.6过来的,现在玩erevo和flux了!

longhancheng  传说中的潜水艇出现了 还换了头像~  发表于 11-10-8 22:19
yang1041507568  呵呵,都是好车呀,看来您也是有米的人呀,嘻嘻嘻  发表于 11-10-8 20:43
汽车之友 元老 Fans 发消息
:em01::em01::em01::em01::em06::em06::em06:准备入,,,,,

yang1041507568  你图像上都有XXL了还要买3.3呀?  发表于 11-10-8 20:44
汽车之友 元老 Fans 发消息
:em01::em01::em01::em02::em02::em02::em03::em03::em03::em16::em16::em16::em04::em04::em04::em05::em05::em05::em06::em06::em06::em29::em29::em29: