公告:
lwgring 金牌 Fans 发消息
只要明白什么事阴谋论。。什么JXR。。。R31.。。yokomo。。tamiya。。HIP。。就都是浮云了。。。

什么事阴谋论。。简单说一下。。阴谋论就是说..什么东西关系到你利益的。。你就会去推他,捧他。。。损害到你利益的。。你就会不断的踩啊。。什么的。。

当初山寨R31为什么引来一场骂战。。不就是损害到那些ota商家的利益嘛。。而当时为什么这么多人说山寨R31这好那好。。不就是为了“他们”的利益嘛(说明一下:我这里说的他们是指商家)。。小孩子都明白的道理。。

其实你拥有什么车。。。你就会因为拥有这车为荣,你会认为这车就是这世界上最好的车最有性价比的车等等。。你还希望全世界都用这车。。你看到别人踩这车。。你会恼火。。因为什么?就是因为涉及到你的自尊嘛。。。

所以。。。别纠结这什么牌子。。什么车。。
为什么个个都在论坛秀自己玩的是什么车。。这个有这么重要么?能秀出技术。。。秀出风格。。这才是重要。。

看下论坛的无敌大大粒和UD的莫哀。。人家还不是用老款的后置电机轴车呢。。一样漂得很好啊。。人家小睿的TC-D一样漂得出神入化。。UD钝钝自己改的前置SD。。。等等。。等等。。

所以。。别纠结这些无为的纷争。。。简直就是无聊。。

如果说错了让各位大神不高兴欢迎来喷。。谢谢。。

该贴已经同步到 lwgring的微博
csdjkk 元老 Fans 发消息
顶顶先~~~~~~~~~~
TCD不老。。。。。。被我保养的很好。纯情少女呢。

禅城杰佬  老处女  发表于 11-10-10 14:17
蜥蜴仔  纯情少妇吧!  发表于 11-10-7 13:32
EVOZZZZ 超级元老 发消息
不要说人家的是老款后置轴车嘛....小心莫哀喷你...

fanlaodao  其实我现在也准备喷他了。。。。我也是玩轴车的。。。  发表于 11-10-7 07:50
EVOZZZZ 超级元老 发消息
还有J2的鸡佬还在群里狂说不要摆他上台啊!!!大家小声点!!!!
莫哀 超级元老 发消息
sterwars 发表于 11-10-7 01:19
TCD不老。。。。。。被我保养的很好。纯情少女呢。

Master也不老......不过被我保养得不太好...体弱多病呢。

初夏  话说有棒子的是爷们,那小睿的有带的才是少女  发表于 11-10-7 10:28
lwgring  你们几个人在水我的阴谋论啊。。。  发表于 11-10-7 09:10
EVOZZZZ  其实还行....上次操了会,就是感觉有点松.....哈哈哈....  发表于 11-10-7 01:34
sterwars  老莫太激情了。摧残太多。。  发表于 11-10-7 01:25
yuyu181 长老 Fans 发消息
帮顶啦。。说的很好哦。。。
悲剧的开始 论坛元老 发消息
回复 莫哀 的帖子

你把它當大老婆看待 當然不好~  要當做情人看待才行~
莫哀 超级元老 发消息
悲剧的开始 发表于 11-10-7 01:31
回复 莫哀 的帖子

你把它當大老婆看待 當然不好~  要當做情人看待才行~

咁嘅咩~?睇嚟我要过个坐大婆嘅位置先得了~
成都-超娃 超级元老 发消息
哈哈  这个阴谋论 真经典 。。。句句实话 。。必须顶,。。