公告:
zhangzy 论坛元老 发消息
重申一下,我也悲剧了。。。。。。
tjchen2008 超级元老 发消息
有! 10sc 坏了 A臂+插销+臂码......

sazabi  假期快结束了 发快递吧少年~  发表于 11-10-6 17:42
sharp328958 金牌 Fans 发消息
偶是木钱买配件哇 呜呜呜呜
tonic53 超级元老 发消息
目前为止去了4次温榆河,除了断了一根扎带,别的还没问题
yzq 超级 Fans 发消息
你们国庆爽了,我们这台风一个接一个,台风走了又接着到暴雨,下两天了,早知买船了

sazabi  之前一个哥们就是 连下一天雨 我就劝他买船玩~!  发表于 11-10-6 23:32
jccg122515 金牌 Fans 发消息
回复 jccg122515 的帖子

那个~~兄弟~~~不知道你是对我说呢还是对我的账号里面那个说~~~对我说~你就打错了~俺是男的~~~对图片里的说~~悲剧~~~TA不玩这东东~~~

sazabi  知道你是男滴~~~但一般都用女人头像 呵呵有点意思!~  发表于 11-10-7 08:40
DH.TANK 论坛元老 发消息
尼玛 - - 瘟疫河~  俩AB  前差速壳 扫大齿 电池架 后防撞

还有飞得太远 差点掉到绿水沟里 差半米 - - 对了 接受天线断了

控15米范围 - -各种失控 各种追车

sazabi  目前 损坏度你排第一!~  发表于 11-10-7 08:39
bagger235 金牌 Fans 发消息
回老家了,没玩车,哈哈
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
昨天活动一辆ae4x4的novak动力的电容烧掉了

sazabi  那么爱烧吗? 是NOVAK的 短卡动力套吗?  发表于 11-10-7 13:00
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
具体是novak哪款我不清楚,反正是有感的550。。。