公告:
苹果溜车 高级 Fans 发消息

8月入的白金slash,由于PS漆缺货,一直处于无色裸奔状。话说,昨天下午玩车时,漆到了(泪奔啊),不多说,晚上直奔石总家,进行喷漆作业。这是提车第一天与石总家众豪车合影

豪车聚会

豪车聚会

调整大小 重新曝光 1.JPG 调整大小 重新曝光 3.JPG 调整大小 重新曝光 2.jpg 调整大小 重新曝光 4.JPG 调整大小 重新曝光 5.JPG 调整大小 重新曝光 6.JPG 调整大小 调整大小 重新曝光 7.jpg 调整大小 重新曝光 8.jpg 调整大小 重新曝光 9.jpg 调整大小 重新曝光 9(1).jpg 调整大小 调整大小 重新曝光 10.jpg 调整大小 调整大小 重新曝光 11.jpg 调整大小 重新曝光 17.jpg 调整大小 重新曝光 12.jpg 调整大小 重新曝光 14.jpg 调整大小 调整大小 重新曝光 13.jpg 调整大小 调整大小 重新曝光 15.jpg 调整大小 调整大小 重新曝光 16.jpg 调整大小 调整大小 重新曝光 18.jpg
brombe 元老 Fans 发消息
赶紧上图片!!!!
回复 brombe 的帖子

兄弟别急,处女照,怎么也要精彩点,马上就上,哈哈!
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
图呢???没看到  等了很久啦
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

急死人了,好几张图压缩不够,rc这个限制太烦了,先上一些,待会补齐,见谅,哈哈!
sazabi 论坛元老 发消息
做的挺官方~好手艺
8deepwater 终极 Fans 发消息
很漂亮。。。。。
brombe 元老 Fans 发消息
红色是田宫的PS多少?

sypworld  我替楼主回答:PS34  发表于 11-9-25 20:25
sypworld 超级元老 发消息
我来啦~~~~~~~~~~   贴上贴纸啦?  还不错哦~~~~~
回复 sazabi 的帖子

原型设计是pl的,偶然在百度上看到了,很喜欢,就参照做了,昨天看到TB也有卖,还挺便宜