公告:

车车一排排啊

查看: 6495|回复: 11|   [复制链接]

wujie 金牌 Fans 发消息
100_0367.jpg 100_0363.jpg 100_0373.jpg 100_0372.jpg 100_0370.jpg 100_0369.jpg 100_0374.jpg 100_0379.jpg 100_0380.jpg 100_0386.jpg 今天怎么一个人发贴的都没有啊,只有我发啦

该贴已经同步到 wujie的微博
lufanfan_007 超级元老 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。。。
zhangerdong 超级元老 发消息
我一个人,两手摇控器,怎么拿相机啊?
zhangerdong 超级元老 发消息
回复 zhangerdong 的帖子

还不能用手机直接发到论坛上。
shi995800 超级元老 发消息
油车都是1:5的???
对,油车都是一比五和一比四的比例
飞翼碟 论坛元老 发消息
好多啊!!!!!!!
way6317 论坛元老 发消息
好多摩托車!!
中國玩SB5的模友多嗎?
回复 way6317 的帖子

主要是太不集中,其实现在算算中国玩摩托车的车友还是非常多的了,听说哈尔滨就有8台在一起玩
jtf2009 元老 Fans 发消息
咋感觉玩摩托的少呢