公告:
amuro1980 超级元老 发消息
技术帖,加精吧。
给力小青年 元老 Fans 发消息
呵呵 我们没有这么 美好的回忆 只能回忆你了LZ
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
楼主很现哦。不知道是真有钱还是。。。。
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
zflovesqp 发表于 11-9-21 13:05
楼主很现哦。不知道是真有钱还是。。。。

嘿嘿~真有钱人不干这事儿,哈哈哈。被兄看穿了~
过路财神
xblaster 超级 Fans 发消息
只看车,不看钱
liusiren2007 超级元老 发消息
把钱包在车轮上,跑出一条财路~
33926033 超级 Fans 发消息
求删帖  怎么让尔等玩家淡定 典型的 炫富啊 人家银行装钱用尼龙丝袋子~
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
和你们这些有钱人聊天·好开心啊!~

liyingxia  这叫眼力!!  发表于 11-9-21 16:28
黑龙江 终极 Fans 发消息
打劫,举起双手来
BAJA爱车族 超级元老 发消息
malaysiarainman 发表于 11-9-21 11:43
如果将这几年对BAJA的投入加在一起其实也够买辆真车了。

哈哈是奥拓 还是奥迪呢 这个区别还很大呢 同样是真车