公告:

ProSpeed Optima K1 细节图

查看: 16996|回复: 62|   [复制链接]

pooh209 金牌 Fans 发消息
无米:em29:
飞翼碟 论坛元老 发消息
毒品啊!!!!!!!顶一个!!
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 wei少 的帖子

请问K1会出电版吗?

wei少  这个问题我也不知道~因为我也是一个普通的玩家~  发表于 11-9-22 22:43
THIBAULT 论坛元老 发消息
球头的旷位会大一些么?
Kan 终极 Fans 发消息
齿轮设计就和我的LOSI 8 2.0的波箱相同,同出自一间工厂
事实上LOSI 是一台非常稳定的车,只是代理零件不足够和价钱贵,所以越来越少人玩,但K1出后,故事会改写了,我的LOSI 可以退休了。。。。据说K1下个月会到货了
我是小新jzy 超级元老 发消息
天下车子一大抄,你抄我抄他也抄,今天,你抄了么?
阿冰哥 长老 Fans 发消息
我是小新jzy 发表于 11-9-23 01:32
天下车子一大抄,你抄我抄他也抄,今天,你抄了么?

We are the world-四海一家
lq398181824 终极 Fans 发消息
球头抗冲击好点吧。
头像被屏蔽
purple_apple 论坛元老 发消息
漂亮。。。。。。。。。