公告:
hg33292 高级 Fans 发消息

练过一下模拟器 但不太精,最近想入台6通mini小电直(最重要耐摔)。老手是经过磨练的,给建议让我小走些弯路。什么牌子型号的请老手教导或指引!
注:本人暂时嫌450机身大 出入不便。多数是在家里玩的。所以请老手介绍一些可以室内飞的电直。谢谢。
khz 金牌 Fans 发消息
买迷你六通啊,不是已经在走弯路了麽,既然有模拟器,不如继续练习下去,飞好了直接上450、500!
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
飞机450,先模拟,再真机!
bbscwg 超级 Fans 发消息
迷你6通只能休闲玩,视频里室内3d的都是顶尖高手,想玩下去必须模拟器加450。我没米没场地,只能mcp x加模拟器
回复 bbscwg 的帖子

mxp已经很好了。先模拟器后上450? 我都是在家里玩多的。
tank_059 长老 Fans 发消息
告诉你吧,越小的飞机越难飞。练好模拟器,再上真机才是王道。还有就是最好有人带,要不你会被折磨死
哦。不过我通常在家里玩,有时又想带出去。不知道选择哪款好。纠结中!
gt2011 论坛元老 发消息
花科尔的新出的Genius cp好像符合楼主的需要(没用过、听说超级耐摔)。我也是在室内玩华科尔的. 450 觉得太大不方便。还有一定的危险性。另外,也不需要一步到6通。先玩4通的,练到了自旋航线的程度后,再上6通也不迟(因为6通比4通难修)。