公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息
我擦 偶来晚了 短卡的美完全就在这楼主绝美的手艺下呈现出来了 膜拜楼主
PS 楼主借问下 你的后悬挂可以定下不?

sypworld  药胸 你最后一句话我没看懂哦~~~~~~  发表于 11-9-13 22:06
SKYHY 论坛元老 发消息
这是传说的爆改是么 :em01:
sharp328958 金牌 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-9-13 22:01
我擦 偶来晚了 短卡的美完全就在这楼主绝美的手艺下呈现出来了 膜拜楼主
PS 楼主借问下 你的后悬挂可以定 ...

S胸 我说你的后悬挂可以顶一顶吗???猪

sypworld  药爷 您老白话讲太多 国语都拼不对了啊~~~~  发表于 11-9-13 23:20
这个套件早就有所耳闻,没想到国内有fans上了,更没想到的是套件里的零件是HPI提供的,HPI和TRAXXAS竟然以这种方式联姻了。
sypworld 超级元老 发消息
SKYHY 发表于 11-9-13 22:27
这是传说的爆改是么

等我把它改成4WD的时候 我会承认是爆改~~~~~
ferrarifan 发表于 11-9-13 22:44
这个套件早就有所耳闻,没想到国内有fans上了,更没想到的是套件里的零件是HPI提供的,HPI和TRAXXAS竟然以这 ...

HPI其实也就提供了后差速波箱和伞齿组~~~  还有避震也是HPI的 可惜是个塑料的~~~~
pkqq123 超级元老 发消息
哇,好车啊, 期待视频
邦德座驾 超级元老 发消息
让我大胆的猜测,这车轴效应比较明显。特别是加速时车身的扭动。
海峡的风 超级元老 发消息
四驱。。。前后齿轮比不同,改起来好麻烦的样子。。。

CPV120mm避震TB上一大把的,铝合金,可调硬度,带三组不同硬度弹簧,物美价廉,性能一般。。。

点击可看大图~~~
调整大小 重新曝光 DSC01301.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01304.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01306.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01308.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01309.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01310.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01311.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01305.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01312.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01313.JPG