公告:
精彩视频
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
哈哈哈~~~~~~~我的做成功了~~~~
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
回复 x蜗牛增压x 的帖子

蜗牛,你也太慢了点。。黄花菜都凉了!。。对了,你头像哪弄的啊?我喜欢。。嘿嘿
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
Bloodsucker 发表于 11-10-30 13:13

蜗牛,你也太慢了点。。黄花菜都凉了!。。对了,你头像哪弄的啊?我喜欢。。嘿嘿

在一个听歌的论坛上找到的 现在没有了 我都不敢换头像了~

你和玩转三界的头像都挺骚的。。哈哈
bandai丸 元老 Fans 发消息
学习中。。。。。
Garfied 元老 Fans 发消息
迷茫中,,,,有点专业啊。。学习//
回复 Garfied 的帖子

其实很简单的,找个舵机按我说的操作动动手就行了,祝你成功哦!

kxbbxhg RC 新手 发消息
学习lz,

埃文塔多 论坛元老 发消息
其实,电位器完全可以拿掉...
拿掉电位器,然后把原来电位器焊接在电路板上的那三个焊点全部短接焊起来, 就可以了..
我用9g小舵机做过,电位器其实也就是个可调节电阻的东西,等于说电位器左右转分别是正负极,往左或者往右扭电位器到尽头的时候,最大阻值都是1000欧姆, 而扭到可以使灯可以用第三通道控制开关时,这时候的阻值是0或者接近0欧姆,这样没有了电阻,灯自然可以亮,可以控制..说白了就是正极的1000欧姆阻值减去负极的-1000欧姆=0欧姆, 也就是处在电位器扭到中间的这个位置
所以把电位器拿掉,把原来焊接电位器的三点线路短接并联焊死,就相当于你把电位器扭到回中没有电阻的位置..
这样做,一个是体积小,电工胶布一包就可以,二个是方便布线,只用他一片扁扁的模块就可以了,还不用担心电位器会跑偏,又要重新调整..

雨爸  非常棒的想法和解释,学习了,准备做一个  发表于 15-5-22 12:44
Bloodsucker  谢谢~你说的方法赛过换等值电阻的方法,我完全赞成,可惜帖子不能再编辑了,不知版主有办法没?…再次谢谢你的建议哦~  发表于 11-11-29 00:17