公告:
精彩视频

[资料分享] 今天伤了,对不起各位模友!!!

查看: 5589|回复: 24|   [复制链接]

Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
回复 jacksonboy 的帖子

多谢哈。。下次试试。。

fwzflqwer  如果您完成文章请第一时间pm我们管理团队,我们会积极审核是否符合精华帖标准  发表于 11-9-9 01:33
回复 sagat 的帖子

也许吧。。悲剧。。下次长记性了,谢谢哈~
vision 超级元老 发消息
我發長帖子前定必"copy"
vision 超级元老 发消息
敢問lz是否就是用servo on/off 控一下servo的電壓輸出on/off 去亮燈? 還是有些新奇玩意??
回5/f, 如控有ch3 epa, 那vr調好后就可黏著了, 用epa可所 on/off 電壓
skyissky 终极 Fans 发消息
回复 Bloodsucker 的帖子

强烈支持LZ再写一次啊~~
最近正搜索怎么样用第三通道做灯控
遗失的部落 中级 Fans 发消息
我R这个太专业了  愣是没看懂,
    还有就是 这论坛设计绝对有问题,楼主说的一方面,辛辛苦苦弄半天   弄不好什么都没了
   其次  还有歧视新人吗   恢复几个帖子  竟然提示4小时候才能继续回复   我哪有那个时间啊
Himalaya 超级元老 发消息
示波器很不错。
谢谢大家关心,也多谢各位版主提醒哈,我再重发一次帖吧…有些模友看不懂,过意不去+不甘心=我还是重发吧。。
回复 Himalaya 的帖子

哈哈哈…示波器是借学校的,这么高端的东西我哪买的起啊,嘿嘿。。