公告:
精彩视频
啊诺6716 超级元老 发消息

图片解说遥控器上所有按钮  (充电插口、数据线插口、开关按钮这些不用多说了吧) 想要的自己下载、本次多加了其他按钮说明:图在最底下 20110625145[1].jpg

福大耳  好  发表于 14-4-24 21:08
已有 1 人评分 收起 理由
lijiang0620 + 1

总评分:  + 1   查看全部评分

shixuyu 论坛元老 发消息
老莫用枪指着叫我顶,我不得不顶,哈哈:em11:

啊诺6716  没有啊哈哈  发表于 11-9-7 22:38
yang1041507568 超级元老 发消息
技术贴,我顶。

啊诺6716  谢了  发表于 11-9-7 22:38
shixuyu 论坛元老 发消息
居然还让我抢到个沙发,哈哈~~!不过对新手很有用哦,支持下:)

啊诺6716  大使始终是大使 呵呵  发表于 11-9-7 23:08
啊诺6716  这是升级版的、几乎说明遥控器上的各个按钮、、、O(∩_∩)O~  发表于 11-9-7 23:07
遗失的部落 中级 Fans 发消息
对于新手真的很有用,终于知道开关叫啥了,看了一下午说明书,还是云里雾里,
   知道了开关  但是还是不知道什么作用   哈哈  纯菜鸟 慢慢摸索吧 只要不坏 就行

啊诺6716  呵呵、控上的按钮基本上我都标明了  发表于 11-9-8 23:26
啊诺6716 发表于 11-9-7 22:20
图片解说遥控器上所有按钮  (充电插口、数据线插口、开关按钮这些不用多说了吧) 想要的自己下载、本次多加 ...

ying应该设置正确下,比较适合菜鸟的设置 ,我都看着你的图片弄了2小时了,让新手先适应下 慢慢来嘛

啊诺6716  我只发图片说明各个按钮和英文代表是什么意思,设置很难说。  发表于 11-9-9 16:40
丁页走已!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 啊诺6716 的帖子

那个是调节速度的,这个 一按就跑的很快  能不能给我个  跑的不是很快 或者随着油门走啊,
    按那个设置啊  设置多少比较合适 没有很大场地

啊诺6716  通道行程量,你调小一点就可以了、调第二通道  发表于 11-9-10 14:06
简单飚车 论坛元老 发消息
顶贴!!现在不能有人盗图啦 哈哈哈哈

啊诺6716  我加了水印了、这还是升级版的  发表于 11-9-10 14:06
丁页走已!!!!!!!!!让更多人学习