公告:

亚拓100S能在室外飞吗?

查看: 5399|回复: 15|   [复制链接]

hg33292 高级 Fans 发消息
如题,我也知道小机抗风性差,预风不稳定,但有朋友那过100S到户外玩吗?
罪人 论坛元老 发消息
不行 本来个头都小在屋里飞都飞不稳 空调都能给他吹跑 外面飞4通机 基本没戏
无限1000 元老 Fans 发消息
我有台高级套装版要出2手的.
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
保证风在1级以下,。
bbscwg 超级 Fans 发消息
现在迷你6通很火,去5i看看吧,但别当小白
hg33292 高级 Fans 发消息
回复 bbscwg 的帖子

咦……给我介绍一下。我就是小白。但觉得直升机好玩。买了个凤凰模拟器来练,但电脑系统重装后自己不会装了。界面全英文的。
fciso RC 新手 发消息
回复 无限1000 的帖子

什么成色?神马价?
无限1000 元老 Fans 发消息
回复 fciso 的帖子

9成新,450块钱.
bbscwg 超级 Fans 发消息
现在mcp x,Genius CP ,还有九鹰的3D机都很火,不同与亚托100的定距,都是可变距,只是亚托100 3g还没出来,新手不建议上,先练好模拟器
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这种小机也只能在房间玩