公告:

噴筆跟氣泵

查看: 2259|回复: 6| [复制链接]

yao3210 超级 Fans 发消息
最近想買噴筆跟氣泵,不知道初學者應該買哪種好?什麼品牌比較穩定也比較廣泛.謝謝
本我自我超我 终极 Fans 发消息
真是不差钱的
铁西瓜 高级 Fans 发消息

气泵和喷笔这东西属于耐用品,建议分批购买一次到位,以我地经验你就都买“优速达”的就行,气泵一定要买带气罐的,气罐可以减少泵的启动次数,对泵好,气压也均衡。喷笔∙2和∙3各一支
喷喷笔可以先买0.3的用了一端再买0.2的.在买0.2的时候再买个气管的三通和一两米的延长管.两去喷笔就能配合着用了.
yao3210 超级 Fans 发消息
铁西瓜 发表于 11-9-6 08:06
喷喷笔可以先买0.3的用了一端再买0.2的.在买0.2的时候再买个气管的三通和一两米的延长管.两去喷笔就能配合着 ...

謝謝你的提醒及分享
呵呵呵.....不谢
Bravo 论坛元老 发消息
TB有一家气泵带喷笔一共300的套装,我一直在用很好,楼主搜一下吧

其他不说了,以免当成是广告