公告:
精彩视频
dengchaochao 超级元老 发消息
能理解来回修电调的心情,但是您这么说话,人家难免会不高兴。
maplelin 论坛元老 发消息
看到新手发帖表示。。。。。。。。。。。。。
yin741520 终极 Fans 发消息
曾今加入一个短卡群,里面有一个牛头商家,由于我质疑他的品质被T出该群,你们懂的
阿杰1994 终极 Fans 发消息
为什么一定要用6S呢
geniusyys 超级元老 发消息
花了钱,东西有问题,谁不火,看看这几个月的维修贴就知道了
耶利米 论坛元老 发消息
我也是用狂牛150A,今年3月买的,虽说也坏了几次,但是服务态度一直很好,那个钟先生每次收到都会跟我打个电话,确认下!LZ的遭遇我就不好说了!不过6S玩的时候确实可以玩,不过很烫而已!我的T8E就用的!
freeman118 论坛元老 发消息

我也说一下我的情况!我在2010年10月份買的toro 150a.到大約2011年3月份我才装上slash 4x4 上第一次试用2s 7.4v tenshock 3650 5000kw,一排电未玩 完toro 坏了.后找到toro客服,跟她说出情况后她要求我寄回驗查維修并会報價維修費,寄出大約四天后我收到toro寄回一盒全新的toro150a給我!不是翻修品也未有收費会不会是发錯了!立即电詢客服!客服对我说,我的toro 150a經工程部詳查后,发現有个别元件組装出了問题并不是我个人使用方法有誤,公司安排免费給我更换全新的,以作為令我不便的歉意現在使用超過100小時了!未有出問题!多点客觀的説话对事情会有幫助的!礼多人不怪補充一下我在風扇上加上纱纲令小石及小草不容易卡死風扇令esc過熱.
lijiang0620 超级元老 发消息
一句话 怎么说的。。什么样的顾客。。就有什么样的客服。。。
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
不知道怎么评价了!
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
TORO 150A电调狂草5个月的飘过......表示质量很好