公告:
精彩视频
evo0425 元老 Fans 发消息
回复 jesus2017 的帖子

你两个车都有!你可以试试小S能过去的路,小E都能过去吗?小E底盘矮,通过性不如小S.他们只是结构差不多,用的电机和电调什么的一样罢了!不是换个壳子就是彼此的。太不专业了

俗头  感謝參與討論  发表于 11-9-7 01:29
头像被屏蔽
头像被屏蔽
俗头 超级元老 发消息
1.  小E    25.40% (16)
2.  小F    53.97% (34)
3.  小S    20.63% (13)

目前似乎支持小F暫時領先
回复 jesus2017 的帖子

? 传动一样怎么了?就叫一样的车啊~我们学汽车专业的传动轴都用十字万向节叉式传动轴,你能说都是一样的车吗?车子不是大部分一样就是完全一样的车啊!完全一样的发动机还可以不同的调教,一个放在轿车上一个放在SUV上!你能说同样用V12的一个轿车和一个SUV是一样的车吗?能说轿车换个大轮胎就是SUV吗?

俗头  二位放輕鬆一點...上網就是想開心啊  发表于 11-8-29 21:44
无私奉献的树 超级元老 发消息
我选车都以大为标准

俗头  我偶而也是會考慮攜帶性,所以雖然也是都玩大車但也像入手小車  发表于 11-8-29 21:43
回复 evo0425 的帖子

呵呵其实很多车都大同小异。只是样子不同,其实每个车都一样,有个电调,接收,马达,避震,传动,但是不能说这些车子一样是不?换个壳就是另一个车,那么这个制造厂还要做一个小S,一个小E。那么TRAXXAS不是有病吗?你说是不?他们肯定有不同之处,各有各的特点,只是区别很小就是了!但是不能说小S换个壳就是小E啊  是不哥们???

俗头  二位放輕鬆一點...上網就是想開心啊  发表于 11-8-29 21:44
jjyydxd88 论坛元老 发消息
玩savage的我当然支持小F,只看好savage结构,无视平底盘大脚。不喜勿喷,个人感觉,无任何挑衅!

俗头  雖然我想買大S,但是小車我還是比較喜歡小F  发表于 11-8-29 21:46
无私奉献的树 超级元老 发消息
小车结构紧凑,相对来说坏的几率小!只是对我而言玩起来不爽!携带不是我考虑的!哈哈哈哈!只要喜欢,一切问题都是浮云

俗头  說的真好  发表于 11-8-29 21:56
回复 evo0425 的帖子

没有生气啊!呵呵就是讨论一下。没有攻击对方的意思!因为喜欢汽车的都知道,动力一样的发动机可以完全放在不同特点的车子上,调下扭矩和功率输出,电脑设定值。但是会有差别。不能说用了三菱的发动机的国产车,换个壳就是三菱啊?是不朋友。TRAXXAS设计师不会白痴到设计了两款完全一样的车子,换个壳就是对方。那设计它还有什么意义呢?

俗头  感謝參與討論  发表于 11-9-7 01:29