公告:
lovepass 高级 Fans 发消息

收的二手车一台。。好吧 刚刚掉水里过
经过杨贵妃和超贵妃的指点,,说是要换排气。。而且他们都力挺沉默者。大家说呢。。。我喜欢低沉的。。。

不知道该买点什么升级件。。杨贵妃说人字架 蝴蝶板 横梁。 超贵妃说DDM。我日。。
请问。。啥是最应该换的呢。。。目前车子还没坏- -。。。

哦对了。。为什么最近出BAJA的一个不见了。。。出配件的都不见了!!。。。什么情况。。。自从俺1000收掉现在这台车之后。。。就都一下消失了啊- -。。。。没买车之前啥都有卖的。。。排气 尼龙件- - 轮子 车。。现在一个都没了。。。因为开学??怎么集体蒸发了。。。。各位帅锅。。谁出白菜件儿。。。PM。。。好吧 白菜5T也行  (我就是个超级白菜- -。。所以买不起非白菜的。。。免疫各种鄙视。。。)

ps:我就是听了我这二位爱妃的话,把空滤放进色拉油里泡了!结果发动机哐哐的放炮。。我靠

wyw19780326 超级元老 发消息
泡了,就那么湿漉漉的就按回去了?
moto9227 超级元老 发消息
金属件建议不要用。原车的塑料就可以,不用迷信什么DDM什么的。
liusiren2007 超级元老 发消息
能DIY的就自己DIY一下~

杨胖儿特没遛  哈哈·对对对··DIY·吼吼  发表于 11-8-28 14:22
食肉兔 论坛元老 发消息
空滤应在清洗后,内滤芯涂抹空滤油或未使用的机油,而不是色拉油,建议重新清洗。
chengyabcd 终极 Fans 发消息
色拉油?!
应该是在空滤内壁均匀涂抹2T机油就行,不用泡!
你太狠了。。。

杨胖儿特没遛  是吧是吧·哪能泡呀~~哈哈  发表于 11-8-28 14:23
神马围了个脖 RC 新手 发消息
加点盐,鸡精什么的炖了
S343381150 终极 Fans 发消息
楼主..你确定你放了色拉油么?
BAJA爱车族 超级元老 发消息
围观下 什么情况 这楼主前几天不白菜收的车吗 这么快就悲剧啦
lovepass 高级 Fans 发消息
回复 BAJA爱车族 的帖子

嗯哪。。悲剧了