公告:
精彩视频
神经病有所好转 中级 Fans 发消息
我下午看越野SUMMIT可能蹭地盘,还有遥控器偶尔失灵以及失控,还有需要在即买老版SUMMIT得一个零件搞成可以锁任意一个轮子的差速,看完我都不敢买了~~~~(>_<)~~~~   SUMMIT在我心中的伟大光辉形象一下破灭了
神经病有所好转 中级 Fans 发消息
没想到说SUMMIT缺点得人比说优点的人还多
寂寞若我 论坛元老 发消息
又来。。吐槽玩HPI先在吐槽TRX。
每台车都有优缺点,楼主,你先确定好你到底喜欢哪一类的车再说行不?
还有,买车,特别是RC这个真的有人品因素,不管你信不信,反正我是信了。
某个人买了一台车,出了毛病,他一直说一直说,于是大家都认为哪台车有很多毛病了。
至于是不是好车,麻烦移步2手区,看看哪里的保值情况,一切了然了。

zhangdf118  某人的那个车一直坏一直坏!~  发表于 11-8-26 22:45
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
没有任何一个完美的车,但是SUMMIT出问题的概率还是很低的,放心玩,这里有这么多高手,有问题都能给你解决了。
luoxgen1989 高级 Fans 发消息
磨地盘都不能接受的话,LZ,您还是不要玩RC了。。哈哈
yang1041507568 超级元老 发消息
你敢诋毁我心中的大神大S,
大S其实没有那么差劲,我关注很久的。
蚂甲王 初级 Fans 发消息
lz想太多了 什么车不蹭底盘的,请去越野去看看那些越野的底盘,保证lz没想法
tjchen2008 超级元老 发消息
我自己玩大S玩了 很久了 除了 地盘有磨损 其他都没lz 上述的问题~
dancefish 终极 Fans 发消息
看的越多越让你迷茫,任何东西都像一枚硬币,怎么可能就一个面?LZ的想法还是不要玩RC了
nxlyh900226 超级元老 发消息
怕蹭底盘,搞个贴纸贴上就行了,而且塑料底盘还是比较耐磨的