公告:
563480576 论坛元老 发消息
wawangwa 论坛元老 发消息
就看那一堆电瓶,太重了
ctsxtrx1 超级 Fans 发消息
没戏,喷火龙,在MX3G已经被笑话过了
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
wawangwa 发表于 11-8-20 21:29
就看那一堆电瓶,太重了

第一,那不是电瓶。
第二,那是锂电池组。
第三,能量密度比锂电池大的电池,我还没见过。
第四,如果你见过,麻烦晒晒?
回复 wang_da_hui 的帖子

锂电你没见过?呵呵,你一直用镍氢啊?
回复 wawangwa 的帖子

请你认真看完我回复你的帖子再喷。难道你不认识字?

用的着一一列举吗?好像就是你做的似的。懂什么是尊重人吗?尊重别人别人才会尊重你
wawangwa 发表于 11-8-25 02:11

用的着一一列举吗?好像就是你做的似的。懂什么是尊重人吗?尊重别人别人才会尊重 ...

看到了吧?所以说,没有看完别人帖子就开始愤。口口声声还尊重人。哈哈
不是我做的,不过做那个东西的人我认识。
那麻烦你列举一下能量密度大于锂电池的电池,大家学习交流,谢谢。

1.帖子我看完了才说的2.都是玩模型的谁都肯定有盲区,你就知道个什么能量密度大于锂电池的电池你就说别人肤浅这是不是不对?
3.网上一查一大堆,复制粘贴我会但我确实这个不知道,还是你来解释吧
wawangwa 发表于 11-8-25 03:26

1.帖子我看完了才说的2.都是玩模型的谁都肯定有盲区,你就知道个什么能量密度大于 ...

你没有看清楚就回帖,事实摆在那儿的哦!
我从来没有说过任何人肤浅,你怎么产生幻觉了?
明明别人做的东西,你用冷嘲热讽的口气在说别人,现在怎么自己又知道“谁都有盲区”了?
朋友,做人要厚道哦。。。

wawangwa  2楼有一点冷嘲热讽了?我产生幻觉?给大家解释解释你朋友的发明吧  发表于 11-8-26 15:58