公告:
精彩视频
hg33292 高级 Fans 发消息
如题,新买回来的60A好盈一郎电调上不了4S??
我的车是小E电机是原装无刷380电机,舵机是KS-85MG。现在问题是上了4S加速和后退是没有问题的,但我一转方向时接收器上的绿灯就变了一时红灯一时绿灯了(没有规律,反正就好像干扰那样吧。),变得无缘无故地加速了,打方向时并有些似电压不够的现象,打不了方向。(但电压是够的)。为什么会这样呢?
装回2S或3S电就没事了。
电调上的锂电保护开过又关了试了也不行……
lusifan0221 超级元老 发消息
看过说明书吗
;P
我当天的决定太正确了
bryant818 论坛元老 发消息

帮顶,求解~~
hg33292 高级 Fans 发消息
回复 lusifan0221 的帖子

电调说明书看过了。file:///C:/Users/Administrator/Desktop/HW-13A-V2(电调).PDF
歼击机 元老 Fans 发消息
学习一下 帮顶
panzhrek 论坛元老 发消息
4S应该直接冒烟才对。。。。
RANKS 超级元老 发消息

看错了。。。EZRUN啊。。。。

yst  你没看错,就是EzRun,就是不支持4S的EzRun,绝壁不支持。  发表于 11-9-1 22:07
初夏 超级元老 发消息
是说明书写错了吗?还是电调上面的贴纸有问题
jackwang 终极 Fans 发消息
此电调BEC为线性BEC,不支持4S的