公告:

这是SLASH?

查看: 7525|回复: 20|   [复制链接]

ANHX23 终极 Fans 发消息
87f841cfjw1dka6jeukczj.jpg 87f841cfjw1dka6my5hdoj.jpg

pinetree 长老 Fans 发消息
看出来是什么车
sypworld 超级元老 发消息

这个位置的金属件是蝴蝶架的座子吗?SLASH上可没有啊 ~~~
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

可从后面看完全就是啊~不然还能是什么车呢?会不会改变结构了?

sypworld  而且底盘的形状看起来也不对头~~~~  发表于 11-8-19 13:34
sypworld  后杠看起来是很像 但差速壳完全不一样啊~~ 莫非是爆改过的SLASH 2WD?  发表于 11-8-19 13:34
顺德威乐 超级元老 发消息
其实是二驱的,哈哈
moto9227 超级元老 发消息
这个好像不是SLASH,里面有个架子
邦德座驾 超级元老 发消息
改了金属底盘的或者rustler底盘的slash后驱。

这是你们想要是slash 4x4吗?

详细看此帖 http://www.rcshortcourse.com/forum/showthread.php?t=19740&page=10

QQ截图20110819132452.jpg 未命名.jpg

sypworld  一堆大米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 11-8-19 14:01
AKG4r 长老 Fans 发消息
我擦,这个底盘销魂啊。。。。。。。。
STRC为slash定制的升级件,底盘是rustler vxl的 。
http://www.rcshortcourse.com/forum/showthread.php?t=11324