公告:
tonic53 超级元老 发消息
要么换弹簧,要么换别的避震
但是硬了以后跑起来真不舒服
伐者罗 论坛元老 发消息
Pro liine  有专门给死老鼠做的
头像被屏蔽
bnlnn 元老 Fans 发消息
硬的话,太跳,不容易操控啊...........
九日 超级 Fans 发消息
cpv的也可以的
ANHX23 终极 Fans 发消息
第一可以换油先跑跑,再有原厂金属升级版 四根一起换了
moto9227 超级元老 发消息
回复 ANHX23 的帖子

油都换了,现在就是回弹很不好,把车压下去。基本没什么回弹力。所以考虑换了。一种是换硬弹簧不知道能改善多少,还有就是换减震。T..B搜了个CPV的带负压的金属避震,还有三种软硬度的弹簧,看着不错,就不知道效果。

回复 moto9227 的帖子

我到时觉得别太高估那些装上去得效果。其实除了耐用性能外 我认为都是心理作用 你细细想想就是 无非是靠操控来弥补的 换上以后你心里可能更加有底所以自然觉得比原本的好,我是这么觉得的 所以一直都对OP不是特别有感觉 宁可再置办车也别在这些上耽误精力和财力
补充:轮胎作用还是大大地 不同场地不同胎很关键

moto9227  我对OP兴趣也不大。华而不实。我7个汽油车从不OP。现在的SLASH回弹力没有。不换不行了。  发表于 11-8-17 14:14
回复 ANHX23 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=369572 我的就弄了这些 其他都没,动力也是等给410R定的TEKIN的到了再把NOVAK这套给SLASH上,其他的就是到时候胎一定是要换得 再就没有什么了,而且我体验过一个朋友的SLASH 4x4 的确跟2wd完全不同,所以在2wd上也不会能找到想要的那种感觉 重心高 构造简单车又轻 所以我觉得别花冤枉钱 实在不满意换车唯一的途径
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 moto9227 的帖子

trx原厂弹簧抗疲劳很差,导致回弹无力很正常。

cpv的避震也不要买,样子货而已,跟trx原厂的一个鸟样。

如果要买,就买13mm、16mm这样的粗避震。

moto9227  求推荐啊。。。就指望你了。。哈哈。什么牌子的???PM下  发表于 11-8-17 14:28