公告:
Z502854166 论坛元老 发消息
这个是轮毂 SC10 2WD可以用么? TB有卖么?
freeman118 论坛元老 发消息
厂家还在测试中!不知会公售未?
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 Z502854166 的帖子

加上12mm结合器就可以用了,已经试过了。
sharp328958 金牌 Fans 发消息
FM与棒的开始唇枪舌剑地干起来了 究竟谁把谁给吹出胜利呢 大家敬请期待
呂忍_Sam 金牌 Fans 发消息
我也買了
justin1223 金牌 Fans 发消息
我买的也是灰色,还在路上
8deepwater 终极 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

想问邦德,AE  2wd 的 12mm结合器,哪里有卖啊,除了jc的还有其他品牌可以用吗?
han350998417 超级元老 发消息
免粘不适合我这类人啊  电机是4600KV 的 我还坚持用3S玩 已经玩了大半年了
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 8deepwater 的帖子

只要是短卡的结合器都能用,我用过scrt10的还有四驱sc10的结合器,都能套进轮轴。
Z502854166 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

邦德  那前驱的怎么弄  是轴承的