公告:
理想实现 元老 Fans 发消息

电车我不太懂,也没什么兴趣,在油车里还要数TeamLosi 做的最像个样,最实在,当然价格是贵了一些,但是感觉做工和用料都很到位,其它的车在大脚车里也就SAVAGE还可以和其匹敌当然了最终性能上还是要输给LST,卡车里我真看不出谁能比他的好了,这是一家之建,也许是因为我对复杂的结构和金属的质感特有的偏爱吧,大家不要拍砖哦 呵呵  不知道玩这车少的原因是因为价格呢?还是说这牌子的油车真的会是中看不中用呢?

卡车里的下面这两款我都超喜欢:

Muggy 和 TEN-T  

迷茫 高级 Fans 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!
reiyagami 论坛元老 发消息
卡车 自然是无敌的rc8t
sypworld 超级元老 发消息

楼主 发错区了吧~~~~~  这里是短途卡车区 不是越野卡车区哦

ANHX23 终极 Fans 发消息
看半天浪费感情了 TL短卡小比例的见过 ,大的一直没见有卖,只是Urc里评测过
邦德座驾 超级元老 发消息
losi的车都带有竞技基因在里面,性能肯定不用怀疑的,只是国内市场还没完全开发而已,相信以后会更多人玩losi的产品。

越野卡车里面,8ight-T是主力车型,跟RC8T抗衡多年了,当然还有mbx6T、serpent811T等众多强悍车型。

losi和ae是永远的直接对手,各个车型领域都有直接对话。产品都是针锋相对的。国内市场我觉得ae稍微领先losi。
NONE 超级元老 发消息
Losi,TL傻傻分不清楚
kingzw 论坛元老 发消息
还双舵机拉转向 哎 一个足够了 要2个多此一举
Z_SHUAI 论坛元老 发消息
TLR 代表: team losi racing 是Losi 的竞赛品牌.  差不多相当于tamiya 的 TRF,Losi 已经落户中国上海了,很期待呀
伐者罗 论坛元老 发消息
LOSI    值得拥有