公告:
返回列表 发新帖
jccg122515 金牌 Fans 发消息
看到贵州~~果断顶起~~~哈哈哈~~~被BAJA压还不算啥~~要是被正在抬头中的大F压~~那才悲剧啊~~~

飘不见了  哈哈,感谢支持,我们这边可能就要出现一个大F了!所以我果断把短卡弄到了破百速度的配置!  发表于 11-8-10 22:22
头像被屏蔽
jccg122515 金牌 Fans 发消息
回复 jccg122515 的帖子

大F啊~~~哈哈哈~~~短卡只要操控技术过得去~~短卡可以像一只小老鼠一样去逗大F~~大F就像一只大笨狗一样~~~
sypworld 超级元老 发消息
jccg122515 发表于 11-8-10 22:25
回复 jccg122515 的帖子

大F啊~~~哈哈哈~~~短卡只要操控技术过得去~~短卡可以像一只小老鼠一样去逗大F~~大 ...

我的短卡平日最重要的一个训练科目就是追狗~~~~~
幺九 终极 Fans 发消息
首先看到图片上“凉都车队”的时候,心里就在想是不是咱贵州的凉都六盘水。最后看了你给其他人的回复,断定了我的猜测,果然是咱贵州人,哈哈
飘不见了 超级元老 发消息
回复 幺九 的帖子

对的嘛,我也发现你是贵州的兄弟了!感谢帮顶!
幺九 终极 Fans 发消息
飘不见了 发表于 11-8-11 14:49
回复 幺九 的帖子

对的嘛,我也发现你是贵州的兄弟了!感谢帮顶!

哈哈,我8月1号入手的也是禾宝10SC