公告:
sypworld 超级元老 发消息
幺九 发表于 11-8-11 00:00
哈哈,其实我觉得禾宝10SC的壳真的不是很好看,还没有8SC的好看,不过就当是先拿这个壳来练练手

你试试把前脸后尾的壳都剪短一点 会好看不少 搜搜老帖子 有前辈剪过~~   剪出来整车效果还蛮不错
幺九 终极 Fans 发消息
1488994 发表于 11-8-10 11:53
楼主QQ多少或者加我1488994,我去年复员的03的

已经加你的QQ了,我的是29100201
sypworld 发表于 11-8-11 00:04
你试试把前脸后尾的壳都剪短一点 会好看不少 搜搜老帖子 有前辈剪过~~   剪出来整车效果还蛮不错

好嘞~哪天抽空搜来研究研究,对了,我的这个车壳套上车以后,车头是扬起来的,屁股掉下去,正不正常啊?

lijiang0620  车壳柱 高低调下就好  发表于 11-8-11 20:52
学习123 金牌 Fans 发消息
下次喷漆也戴一个那样的猪嘴 不然每次鼻涕都和喷漆一个颜色
kiev 发表于 11-8-10 12:46
国內的消防叫 fire special ?

fire special这个的意思是“消防专用”,前面加上china那就是“中国消防专用”了。
jccg122515 发表于 11-8-10 12:56
不错不错……估计舍不得下地了吧…这车壳…哈哈

这到不至于,下地有什么不敢的,就是舍不得猛艹了
幺九 发表于 11-8-11 00:09
好嘞~哪天抽空搜来研究研究,对了,我的这个车壳套上车以后,车头是扬起来的,屁股掉下去,正不正常啊?

看起来不和谐 那就肯定不对啊~~~   要不是车壳柱没调平  要不就是前脸壳顶在保险杠上了 再剪掉一些~~~
wj119 发表于 11-8-10 13:49
赶紧把警灯装起

警灯装起搞静态啊。。??除非以后买一个壳来专门做一个静态车壳。
sypworld 发表于 11-8-11 00:14
看起来不和谐 那就肯定不对啊~~~   要不是车壳柱没调平  要不就是前脸壳顶在保险杠上了 再剪掉一些~~~

...

的确是前脸壳顶在保险杠上了,但是现在剪掉不会伤到漆吗?
幺九 发表于 11-8-11 00:16
的确是前脸壳顶在保险杠上了,但是现在剪掉不会伤到漆吗?

只要剪四个槽子出来就好了~~~   喷漆手艺那么好 你还怕修剪壳子伤到漆? 你确定用的是PS漆 而不是TS漆 确定的话 你就放心的修剪吧~~~~~