公告:
yjp8868 元老 Fans 发消息

充电器还没到0 0

充电器还没到0 0
好久没逛论坛了,无意之间发现了团购。。。心中蠢蠢欲动啊哈哈。看看帖子emaxx好像又不如flux。。。看看flux的视屏发现还是飞坡的越野适合我,以前也玩的hn的x2cr。那时候好像没那么好的电越。电池好像也没现在那么普及吧。于是就买了一堆东西。。。还好当时工具没卖。还是要告诫大家,退模还是把电子设备留着吧,不然好麻烦的。车子其实倒不贵。随便买买也近6000块钱了。车等全部喷好上照片吧哈哈。今天最后关头还out了一把。我把好赢电调那个绿色的环给剪掉了,我以为是线太长了绑一下的。。。。然后网上买了个抗干扰磁环,不知道作用是不是一样的,请高手告知下。特别要感谢下yst大哥啊,全程技术指导哈哈。百科全书啊不错不错,关键是不买东西,也能提问哇哈哈。发了几次图片都没成功。。。晚上来研究下。。。
22.jpg 玩车场地
S343381150 终极 Fans 发消息
我羡慕有这么好的场地..做个跳台就无敌了.........
龙少 超级元老 发消息
有场地就好!!恭喜
zwr1026 终极 Fans 发消息
MT4哪里搞的?

月下屠猪男  同问  发表于 11-8-4 22:04
城市发展最近搞了很多公园哈哈,还有非常适合漂移党的地方,边上还有观众席哈哈。就是得想办法弄个跳台玩

zwr1026  那个城市,这么好  发表于 11-8-4 22:10
youridnelp 超级 Fans 发消息
居然买到了MT4
mt4没那么难搞吧。。。好像还有卖的。。。多问几家哇
天堂小小虎 终极 Fans 发消息
yjp8868 发表于 11-8-5 07:32
mt4没那么难搞吧。。。好像还有卖的。。。多问几家哇

然后么价格贵点,还是能搞到的~~~~~

今天搞好了

今天搞好了

yy的棒子哈哈