公告:
返回列表 发新帖
sypworld 超级元老 发消息
17620462 发表于 11-7-31 21:11
SLASH升级OP的秘密——写在4X4上市之前(无刷\调车)
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

基哥V5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 super_弟 的帖子

一来想先要个感受感受,时隔好多年没有玩过车了,自己开得时后驱车,所以也想先来个这个玩;二来有刷的防水应该好些吧?想的之后放泥里水里的找找感觉,再买个油的slayer pro之类的再好好收拾收拾跟车友们玩玩什么的,比起电力的还是更钟情于甲醇的,毕竟好多年前玩田宫和京商那时候就是玩油的,再之后得计划就是上5SC也算是儿时的梦想,一直想要个一比五的大车满足一下。就是这样所以就买这个了,挺喜欢短卡的 ,总觉得大脚那些太玩具了!虽然现在好像还挺火的,日后没准受到熏陶也接受了吧哈哈哈~~

super_弟  无刷一样的防水  发表于 11-7-31 22:57
super_弟  原装无刷一样的。。。  发表于 11-7-31 22:57
回复 17620462 的帖子

谢谢元老!!!我学习学习
回复 鸡子 的帖子

是吧 我现在有刷的 换了减震油后都翻车 哎
dchevaio 长老 Fans 发消息
我的是60A+4000KV电机,一直使用2年多。。。而且那个好盈60A的还泡过水。。。。
回复 dchevaio 的帖子

无刷如此看来也很耐水啊~ 之后也换一体验一下
super_弟 论坛元老 发消息
回复 ANHX23 的帖子

如果想玩水还是原装动力,想暴力才别的
回复 super_弟 的帖子

反正有刷我也不出 到时候想玩水了再装回去 ,我听了很多意见后 决定上一套好盈一狼EZRUN SC10 70A