公告:
精彩视频

[遥控设备] 舵机臂T数

查看: 58526|回复: 99|   [复制链接]

刘406180817 元老 Fans 发消息
:em08:
lovecc 终极 Fans 发消息
太感谢版主了,,,,,,,灰常实用唉,,,实在不行回家数一下就ok
疯钓子 金牌 Fans 发消息
支持一下,学习了
秩序 金牌 Fans 发消息
技术型总结贴一定得顶,要收藏。
金华韶华弟兄 金牌 Fans 发消息
TEAM ORION servo 25T
VDS-HV 1205, 1609, 2612,
VDS 1106, 1308, 1712, 2315, 1009
VDS-EXP 1112
orange 论坛元老 发消息
天天都有新知识啊~楼主,谢了先~顶起{:soso__16984349925490629196_1:}
xujinpeng120 RC 新手 发消息
楼主你好  我现在有个MKS HV787的舵机  用25T的舵机臂死活上不上去 在网上也没有查到相应的资料  你知道它是多少T的吗
秋天的虫子 论坛元老 发消息
xujinpeng120 发表于 12-10-11 17:09 楼主你好 我现在有个MKS HV787的舵机 用25T的舵机臂死活上不上去 在网上也没有查到相应的资料 你知道它是 ...

很正常 同是25T HSP能用的 SAVOX死活装不上 齿有大有小 买对应的舵机臂 20元的45元
gyx0216 高级 Fans 发消息
感谢楼主分享经验
卫平 论坛元老 发消息
好贴,学习了~~~~~~~~~