公告:
返回列表 发新帖

~Full op nexx~

查看: 6616|回复: 28|   [复制链接]

小飙于情 金牌 Fans 发消息
越来越骚了。。。。很漂亮
zwr1026 终极 Fans 发消息
这车很不错的说,不错
09op09op 论坛元老 发消息
zyjshcn 发表于 11-7-30 09:58
喜欢这个胎皮跑起来有圈白的,有腔调。一共要多少米噢,一台TD是什么价不知道。

这不能说价格的~一台sc410r多少钱不知道?

那我也没办法了
09op09op 论坛元老 发消息
SRGOD 发表于 11-7-30 15:44
请问你这个转向拉杆的球头是换的哪一种?HN原厂全包式的球头太容易松了,你这个好象是上螺丝的应该不会松脱 ...

这个效果也很一般。现在换上了blitz exe的尼龙球头帽,下面的球头也换掉了。不过掉过几次后一样松。不乱撞什么的话问题不是最大

Dapao 长老 Fans 发消息
徐PM个价格呀参考一下
你的10sc我准备换8sc了
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
骚壳子要来顶顶的
ANHX23 终极 Fans 发消息
强啊 碳纤很迷人啊
阿阿道夫 论坛元老 发消息
巨美的车啊!!!
mosfet32 终极 Fans 发消息
6 Z/ M2 j- I8 C! ?9 n2 G, y
不错不错,full op下来多少米啊?' C" \' h5 B  w