公告:
thx118 论坛元老 发消息
DSC_0000126.jpg DSC_0000125.jpg DSC_0000124.jpg DSC_0000123.jpg DSC_0000122.jpg 刚才去试跑,开始发动机状态很好,不到中速就抬头了N次,玩得正欢,不料油门舵机有问题,收不住油,一下就撞到水泥小路的坎边,车子跳了起来,乱跑了,在草丛里左撞右撞,赶忙跑去把发动机熄火。前防撞,底板和二楼板都跷了起来,油门舵机没反应,估计是挂了,其他就没啥问题,还好,拆开修理一下还可以玩!抬头视频稍后跟上!!!
thx118 论坛元老 发消息
我先沙发了,各位跟上!!!
火凤凰车 金牌 Fans 发消息

板凳,比我惨多了。呵呵
等看视频啊
chkfans 论坛元老 发消息
哇靠!!!!!!!同情啊。。。。
chkfans 论坛元老 发消息
2楼板向下弯了这个这么撞得?前防撞太脆弱了吧。我上次也撞水泥了。前面加装的5t钢板变形了,车没事.....强烈关注你,我也准备改短...别老给我看悲剧....

thx118  在这个论坛里面基本上是没有喜剧的,要么是中了什么毒,要么就是杯具!  发表于 11-7-25 18:09
huangua429 长老 Fans 发消息
这个要留名,真是强
BAJA爱车族 超级元老 发消息
追尾了

thx118  并不是追尾,都不知道后底板护板会怎么脱落下来的,得想办法固定  发表于 11-7-25 18:12
小小明明 论坛元老 发消息
只是前后防撞烂了,就说抬头?无视频,无抬头图片,空口说白话

thx118  后防撞并没有坏!看清楚了!正面撞击。等你看了视频就知道我是不会空口说白话的,因为我要对得起大家!明白不????不知你看了帖子最后这句话没有??  发表于 11-7-25 18:25
from123 元老 Fans 发消息
这种防撞就是样子货
小小明明 论坛元老 发消息
其实我也你佩服你,我就是要你上视频,不把改这台车的长细图片传上来