公告:
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息

大家好! 我以前经常在大脚区混!最近迷上了 短卡和漂移!

来个迟来的作业!

7545.jpg 小合影!

45454.jpg 白色和绿边相间的! 前面白色的机盖因为贴纸没到有点空!

未命名445.jpg 7575.jpg 7875.jpg 未命名.jpg

上的 大E的动力!
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
感觉太素了~~~~
Dapao 长老 Fans 发消息
漂亮、漂亮,新的就是漂亮
天很蓝 超级元老 发消息
很漂亮,呵呵~~~~
lijiang0620 超级元老 发消息
怎么和我的不一样 .避震...........
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
为什么 LZ 的帖子总是以  自爆 开头呢?    你是基地毕业的还是哪里胀痛不舒服啊?
zyjshcn 论坛元老 发消息
楼主玩的还真快,从大脚到短卡漂移,下面应该是爬车、拖头了吧。
sypworld 超级元老 发消息
我是进来看新车的~~~~~
sailing 元老 Fans 发消息
不错 出了死老鼠 又败了这个 小F 这新入手的短卡 啥时候卖 我第一个要了
zwr1026 终极 Fans 发消息
这孩子肯定会把所有的板块都玩一遍的~