公告:

HSP短卡改灯初步篇

查看: 5266|回复: 17|   [复制链接]

gzy999 金牌 Fans 发消息

小改了一下,大灯用了10MM5芯大功率LED。顶上一排5MM,感觉还不错,亮度够用了,也是简单的改了一下,这几天一直在忙帮一兄弟改灯,等到空的时候再装复杂点漂亮点的。按我的想法是前后再上2对天使眼前面外圈蓝,中灯白,平时就开外圈蓝,尾灯弄一对天使眼红色,中灯黄或白,黄就做转向灯,白就做倒车灯。外圈就红色做刹车灯,应该很好看。

这车我还配了大脚胎和一大脚车壳。目前用的是有刷550马达2W转的TB超便宜,日本一个什么牌子,才20多性价比高阿,感觉扭力比540大了,速度稍慢点,不过也够用了。大脚短卡扭力首要点,所以牺牲一点点速度也是值得的吧。

顺便说一下,这个感觉还可以,就是舵机保护的转向AB柱不太耐用,只要撞一下或碰到了后,塑料就变形了,虚位大了,基本没法玩了,我就是上了大脚胎碰了一下墙后发现的,现在金属的OP件在路上了,到了就换上。

图片为什么每次发不上,选好了怎么上阿
wanglei198259 长老 Fans 发消息
改的不错,也有加灯的冲动了
Dapao 长老 Fans 发消息
短卡不要加灯吧,短卡摔的较多加个等容易造成壳子损坏的吧
wxwwai 终极 Fans 发消息
晚上跑跑广场还是不错的
Dapao 发表于 11-7-21 09:20
短卡不要加灯吧,短卡摔的较多加个等容易造成壳子损坏的吧

粘牢问题不大,我热熔胶粘好再3M泡棉胶粘在车壳上,很牢,万一掉了再粘么
sypworld 超级元老 发消息
短卡装灯 不管是什么材料做的 翻车一次必有损伤 ~~~
独一无聊 论坛元老 发消息
装的不错啊…………晚上可以狂操了…………
sharp328958 金牌 Fans 发消息
非常好的设计 楼主V555555555555555555555555555555555
Dapao 长老 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-7-21 15:56
短卡装灯 不管是什么材料做的 翻车一次必有损伤 ~~~

嗯,我就是这意思,短卡摔几次开灯孔的位置肯定会裂开的