公告:

新入slash4x4

查看: 7429|回复: 25|   [复制链接]

妄想代理人 论坛元老 发消息
tonic53 发表于 11-7-21 10:25
就买YR的吧,我一直用,还不错
而且他自带加大的轴承

哦~好 回头去买 谢谢
伐者罗 论坛元老 发消息
上个中差  中差座就YR的好了  上面轴承多被几个
pinetree 长老 Fans 发消息
原装塑料的后C座很不给力,稍微一点力量,就挂掉了,建议换金属,,用2S到没什么问题,就看你玩的方式了,我的车也是6808,身体状况良好
liuzhipeng 论坛元老 发消息
短卡情结呀,楼主恭喜哟
BAJA爱车族 超级元老 发消息
都2台车了 怎么还说没钱啊
bagger235 金牌 Fans 发消息
最后还是SLASH,了啊,哈哈,恭喜一个
我还在等我的SC 10RS呢
听他们说换一个中差什么的,金属的,100多
xtaysset37 终极 Fans 发消息
回复 妄想代理人 的帖子

请问你在哪里买的,http://www.rcfans.com/brand/问了很多家都说没货,谢谢
妄想代理人 论坛元老 发消息
回复 bagger235 的帖子

其实真的很喜欢ae的车 就是怕配件问题
所以犹豫半天还是买了个配件全的
期待你的rs版啊!
lijiang0620 超级元老 发消息

死老鼠 外表 很帅  车子  很 结实...可是  拿了壳子 就不怎么好看了
bagger235 金牌 Fans 发消息
回复 妄想代理人 的帖子

据说那车很结实的,基本不用配件。。。