公告:
ACGFANS 论坛元老 发消息
一台国产的IW04 能卖5百多

算一下 一套 GT3B  控+接收才200块不到

IW04算你 5百块 5百减200还有300块

这样一架塑胶车子值300?

你说车子有电调 好 国产1:10的电池用有刷电调才几十块 我当你100块一个

再扣100 还得200?

真是想不通

其实国产RC玩具 2 3十块都可以买到  厂家还有得赚 其实最基本设计问题而已

设计的时候 复杂点 把轮孔做大点  可以上轴承 传动部分 改一下不用胶套 可以上轴承

这样车子已经可以承受高速了 其他的 不就是做做独立悬挂什么的  整体成本根本就在可以负担之内

为什么国产玩具还可以卖个几百块? 还得抄袭人家 不用研发?

han350998417 超级元老 发消息
lZ的想法过于片面      
逍遥哥 论坛元老 发消息
哈哈 说的也有一定的道理的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
没有办法。

可惜奥迪双钻不给力啊。。

难得见个RC模型。。都是玩具多啊。。

瓶装牛奶  事实证明,做玩具比做模型生存率要高得多。。  发表于 14-5-7 13:51
南京越野Fox°  奥迪雷速登 老早以前是做RC的 可惜市场反响不好 所以才做玩具 而且 雷速登的塑料还是蛮好的 我小时候一部雷速登的遥控车 车型是陆地巡洋舰 涂装是红绿色的 我从我家2楼阳台扔下去 拿起来还能跑  发表于 14-5-6 22:46
huaran 超级元老 发消息
价格不单单是由成本决定的,主要是由市场决定。

价格贵是现实,厂家维持不了一定的利润率,那你连几百块的RC都会买不到,因为没人会去投资做。
另外,别提RC普及,说了就引人发笑。RC可能普及吗?你以为日本美国是满大街RC店?RC根本就是非常小众的休闲玩具,永远不可能普及。
林林春春 论坛元老 发消息
MINIZ的价格又是多少呢
对比一下
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
爱好不是用金钱衡量的............有米就买好的...无米就买差少少的..一样照玩,,,
panzhrek 论坛元老 发消息
双钻可以去死了。。。。后二驱F1“闪电漂移”,保持5KMH的稳定龟速

南京越野Fox°  后驱F1是闪电冲线2 →_→ 还有什么瞬间加速 →_→  发表于 14-5-6 22:49
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 huaran 的帖子

日本模型店是挺多的
huaran 超级元老 发消息
日本我去过多次,hobby店再多有7/11多吗?
刚从首尔回来,rc的普及程度远远及不上日本。

便利店才够格叫普及,日本RC店家只是相对的多,Rc在任何地方都谈不上普及。