公告:
精彩视频

完美改装411碳纤电池架

查看: 4799|回复: 10|   [复制链接]

cchgz 论坛元老 发消息
之前一直想給411改装个电池固定架,今天比较有空,刚好之前车友送了一套416原装电池架給我,于是,开工,改造后,smc的电池安装零虚位

材料:416碳纤电池架一份 沉头M3*10螺丝4个 螺帽2个

做法:用磨机把电池架螺丝槽位扩至和原装孔位一致,然后把后电池架移至后面的配重位,在旁边多钻一个孔加强电池架

还系去片看图识字吧....

DSC03064.JPG DSC03066.JPG DSC03067.JPG DSC03068.JPG DSC03071.JPG

底板自己钻的孔,和原装的对比,还算满意,哈哈
头像被屏蔽
啊永 发表于 11-7-18 23:07
底板自己转的孔我觉得比原装的好

多谢永哥赏识,哈哈,螺丝刚好齐平底板,无多余突出
PGMⅣ 超级元老 发消息
最新完美版,已经在设计当中!好快就搞好!
hhb1969 终极 Fans 发消息
cchgz 发表于 11-7-18 22:50
之前一直想給411改装个电池固定架,今天比较有空,刚好之前车友送了一套416原装电池架給我,于是,开工,改造后, ...

华哥开始耐不住寂寞,搞小动作拉,要自己转孔和开锅型沉头,我还是等套件吧!

hhb1969 发表于 11-7-19 10:08
华哥开始耐不住寂寞,搞小动作拉,要自己转孔和开锅型沉头,我还是等套件吧!

无办法拉,刚好手头上有呢份件,而且位置又可以做到好fit,甘米麻烦d都无所谓拉,哈哈
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息

华哥,那个不是我的416上面吗!!!
颜俊文 论坛元老 发消息
请问要怎么磨出沉头?谢谢
·~昶、~~ 发表于 11-7-19 16:08
华哥,那个不是我的416上面吗!!!

系啊系啊,哈哈非常合用