公告:
09op09op 论坛元老 发消息
为神码我只看到马桶。。。肛寝。。。鸡塌
SKYHY 论坛元老 发消息
皮带的 模型展见到此车 期待视频
邦德座驾 超级元老 发消息
我的天,我刚回的帖应该占了8楼的,居然不见了。黑穴的狗很会抢镜头呢~这车似乎不能调整下止点。
sypworld 超级元老 发消息
黑穴 你这个马拉松终于结束了~~~  我顶你~~~~~
heixue1983 终极 Fans 发消息
哈哈!还没结束那~~电机电调壳子避震~咳。。。
bobot 发表于 11-7-17 15:12
楼主多才多艺啊。马桶对着床,这个有什么说法么?

这个其实是房型的一个缺点,但是按照高人指点做了透光不透明的强力隔断来化解
邦德座驾 发表于 11-7-17 15:18
我的天,我刚回的帖应该占了8楼的,居然不见了。黑穴的狗很会抢镜头呢~这车似乎不能调整下止点。

我到哪它就到哪。。。那只能靠避震来调节,还是拉杆哪里的2个孔位来调节呢?
邦德座驾 超级元老 发消息
heixue1983 发表于 11-7-17 15:46
我到哪它就到哪。。。那只能靠避震来调节,还是拉杆哪里的2个孔位来调节呢?

说真的,我还搞不清楚靠哪个地方阻止摆臂向下运动的。如果是靠避震,那避震还受一个拉力呢。
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
黑雪自述:避震嘎粗,A臂嘎厚   
alexssj319 论坛元老 发消息
黑总出品 必属精品!