公告:
liujun0609 终极 Fans 发消息
刚刚拍了恒龙的虎式坦克,不知道有什么配件容易坏的,我一并买了高手们玩过恒龙的都来说说看。。。。。。。谢了

fysxbf 论坛元老 发消息
换金属履带 塑料的容易断  换金属波箱  有条件诱导轮驱动轮也换金属的 其他貌似没了  控是个败笔 遥控距离太近 我的20米吧 可以看看我以前的帖子 有个改造的 可能对你了解这坦克有些好处
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=316758
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=349696
其实建议你在其他的是金属的情况下使用塑料履带 我发现如果卡了石子的话全是金属的必定很纠结 我的金属履带出了 我买了一套备用的履带  如果有进去石子履带会断 我只需再换上一节新的即可 个人认为可以减少损失 一套履带够你短几十回的
回复 fysxbf 的帖子

你是说买几节金属的履带备用吗

我买的的最高配置的,全是金属,电池因为我电车很多,所以我没有买,总共610  元   金属履带 ,金属驱动轮,金属诱导轮,全钢波箱,我还买了一套塑料履带备用

照你这么说我应该买不是金属履带的版本,然后买两套塑料履带?

我个人认为还是塑料履带好 虽然没有金属耐磨 但是卡东西时能断掉 是对波箱和电机的保护
你再去问问别人吧 我的机器人就是不用金属用塑料 坏了就换上一节新的
不用两套 只需一套塑料装车 再有一条备用就行

塑料履带对波箱和电机的保护我同意,但是金属的履带可以增加负重,对通过性有帮助,对了,还有就电池盒大吗?因为我电池没有买,我电车很多,但是电池都是t型接口的,
要用转接线,电池盒放得下吗

谢了,我已经追加了塑料履带一条和金属履带几节,
听说恒龙原厂的金属履带有原厂的和山寨之分,对否?