公告:
T-34 论坛元老 发消息
回复 宝马z435 的帖子

演戏而已,,,
宝马z435 终极 Fans 发消息
回复 T-34 的帖子

晕。。。这种类型的节目也演戏啊。。。电视台过分了。
T-34 论坛元老 发消息
回复 宝马z435 的帖子

为了收视了,,电视台已经被处理了,节目也停了,而且类似节目以后都是重点检查的内容。这样的已经不算什么了。。。。
robotlover 论坛元老 发消息
都是噱头,之前还看过比土鳖还土鳖的女的征婚,要求男的身高180以上,存款100万以上,房子100平以上还不能有贷款。。。。。
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
看过~~这小子简直是神经病
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
哥儿几个 别激动  这事儿是假的 临时演员 百度一下就知道了
aiil1314 高级 Fans 发消息
作秀吧~~~~~~~表情那么死板
头像被屏蔽
头像被屏蔽
super_弟 论坛元老 发消息

有良心吗??他爸也真够倒霉。。。惯了个这样的孩子出来、、、、、、、、所以给所有的家长说,养孩子不能惯,,,。。“他生了我就必须养我”这叫什么话!!!这么大了父母还养你?活着还有什么意思。???。。这个道理我作为一个13岁的初三学生都懂,他们不懂还算什么??他们还想要孩子?他们就不怕孩子长大后也这样对他们吗???我想,他们对自己的父母都说“生了我就必须养我!”他们还生什么孩子???生了孩子按照他们的思想来教育就是一种残害!!我作为一个初三的学生,都懂得知恩图报回报父母,他们难道小学初中政治没学过吗?尊重家长是中华名族的传统美德,他们这样做,还能算一个中华华夏儿女吗?:em30::em30:简直是让人们唾弃。。不过他们也还年轻,能够改正,希望他们能痛改前非,再也不去做社会的寄生虫来毒害别人看到前面其他人的回帖才知道这是演戏,既然是演戏,就当我是抒发下自己的感情。。这种事情在现实中也会出现,我只希望这些人能痛改前非,世界上所有的爸爸妈妈需要学会合理的教育方法。。这样的话,才会让这个世界越来越和谐