公告:
cheng193 论坛元老 发消息
收到了收的二手SLASH 2WD,超爽的,跟summit很般配哦,SLASH就像落魄公子,SUMMIT像大脚骑士。。哈哈,比例都是1:10的,但感觉尺寸都有1:8还大,,TRX的车都是虚标的啊
试了SLASH,给我的第一感觉,很轻盈,抓地很稳,提速很块,非常灵活,操控性很好,跟老鼠似的,加油门抓地相当稳嗖嗖的,这回找到车再跟400CC摩托大战300回合了,哈哈
IMG_0725.JPG IMG_0726.JPG IMG_0727.JPG IMG_0728.JPG IMG_0732.JPG IMG_0733.JPG IMG_0734.JPG IMG_0735.JPG IMG_0736.JPG IMG_0737.JPG IMG_0738.JPG IMG_0739.JPG IMG_0740.JPG IMG_0741.JPG IMG_0742.JPG IMG_0747.JPG IMG_0748.JPG IMG_0749.JPG IMG_0750.JPG IMG_0751.JPG IMG_0752.JPG IMG_0753.JPG IMG_0754.JPG IMG_0755.JPG IMG_0756.JPG IMG_0757.JPG

17620462 超级元老 发消息
顶了看。。。沙发没
7911748 终极 Fans 发消息
呃二区的。。好大啊~呵呵。成色不错,但是我还是喜欢4WD。。。
szrobin 终极 Fans 发消息
不错不错 够沧桑
主要资金有限,觉得不错了~挺好,玩到烂
头像被屏蔽
ttbbs003 论坛元老 发消息
真有点时间了~~~不过应该算是值得
伐者罗 论坛元老 发消息
SUMMIT 背上的十字架很搞笑 救护车吗
呵呵,是啊。。。。。。。。。。
jonesabc 高级 Fans 发消息
不错哦,多多留意2手才行,性价比高啊!