公告:

9号9记。。。 哈哈哈

查看: 10343|回复: 38|   [复制链接]

月下屠猪男 终极 Fans 发消息
9ji 发表于 11-7-6 19:49
由于这个几月来,经常下雨,场地上面的草,长得快像树枝般粗大啊!今天把它们全部砍掉,砍草过程中 ...

什么消费?带些什么服务?
sharp328958 金牌 Fans 发消息
月下屠猪男 发表于 11-7-6 23:48
什么消费?带些什么服务?

50文全套 九叔毒龙 冷热吹等

9号 9记 好 就甘决定 顺德群5人到场 深圳既MR罗宾辣椒爷 你懂的 重度大修保养既拉烟坦克期待你的追尾 你 值得拥有
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-7-7 00:32
9号 9记 好 就甘决定 顺德群5人到场 深圳既MR罗宾辣椒爷 你懂的  重度大修保养既拉烟坦克期待你 ...

转得感西快啊,你条7头话晒都系召集人喔~~~~~

要带几多块电池去玩啊?
月下屠猪男 发表于 11-7-7 01:04
转得感西快啊,你条7头话晒都系召集人喔~~~~~

要带几多块电池去玩啊?

算了 了解左天气情况 下周确实有暴雨天气 要玩就玩好D 玩爽D 远D就远D吧 胸弟们 9号9记期待与你既见面 期待与你既亲密接触 疯狂拉烟既日子又可以重温了 呢次既聚会 你 值得拥有
羅紹岐 超级元老 发消息
好久没去九记了...............
szrobin 终极 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-7-7 00:32
9号 9记 好 就甘决定 顺德群5人到场 深圳既MR罗宾辣椒爷 你懂的  重度大修保养既拉烟坦克期待你 ...

洗干净个八月十五 我带点辣椒来伺候你
头像被屏蔽
lionkk 发表于 11-7-7 09:49
回复 sharp328958 的帖子

FK...如果属实,我请你。嘿嘿。。。

睇离我系万众瞩目既 楼上几位 到时米话放灰机就得了 好期待9记既相聚 欢乐既时光 大家 值得拥有
tonyjojo 论坛元老 发消息
我带摄像机去拍菊花