公告:
louiext 高级 Fans 发消息
司令放的毒一定要顶
sypworld 超级元老 发消息
这种帖子怎么能少了我呢~~~~   好车帮顶了 嘴爷~~~
tonyjojo 论坛元老 发消息

楼主的车是用来跑街的?顶级配置真的很期待车的完成状态!,PRO-LINE平路跑街胎,AKA竞速轮胎,(但是TEKIN的4级电机看了就伤心,听说国际比赛规定只能用2极电机。)
查大嘴 超级 Fans 发消息
回复 tonyjojo 的帖子

有时候在楼下或者停车场之类的地方,围圈子跑,还是用平路抓和耐磨啊:)

4级好:)因为我不参加国际比赛哈哈
小文子 论坛元老 发消息
要不是分体电!这个车子一定大卖!这个车子的性能和做工的确不是台湾车子可以比的哈!
小文子 论坛元老 发消息
哎!成都的短卡发展真是杯具啊!羡慕大宁滴同好!
邦德座驾 超级元老 发消息
加个后杠加个后杠
查大嘴 超级 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

后杠还没上市呢,见鬼了
sgz7697805 论坛元老 发消息
除了那恶心的分体电车架,其他都超赞的,羡慕,口水
09op09op 论坛元老 发消息
tonyjojo 发表于 11-7-6 11:22
楼主的车是用来跑街的?顶级配置真的很期待车的完成状态!,PRO-LINE平路跑街胎,AKA竞速轮胎,(但是TEKIN ...

哦要为!!!这只能用2级的消息让我等买了好盈3672的小屁孩顿时得瑟个不停啊~!~tony爷能否指点下为啥只能两级电机啊?难道就因为比4级二?