公告:
AR2 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-7-4 21:43
很漂亮的车!

楼主操车后要写些使用感受,我也了解这套动力的性能。

好!周末跑得成的话就来报告。 新车买来后差有问题,还没拆检,说不定要换件。
heixue1983 终极 Fans 发消息
老流弄好先来车库试试车ha
NONE 超级元老 发消息
AR2 发表于 11-7-4 23:03
1,那套是550的,要重近100克,贵近100刀(重要性从后往前排列)

2,还是小,便宜,带贴纸,其 ...

1.明智!
2.划算!
3.羡慕!早先买mmp和fieldlink都无贴纸,当时觉得好小气的厂家
邦德座驾 超级元老 发消息
上海玩家越来越给力!!好事好事,sc truck在上海一片繁荣啊。
duxuanduxuan 终极 Fans 发消息
这动力 不错 绝对竞技
iam方块 终极 Fans 发消息
这车帅爆了.......
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
哈哈,感觉那帅气的壳子上面顶着块经期棉条,哈哈
dxjturbo 论坛元老 发消息
要是我,肯定不舍的跑了,太好看了
09op09op 论坛元老 发消息
老流本周期待与你搏斗啊
alexssj319 论坛元老 发消息
哈哈 星期六徐骚帮我的壳子也做好了  到时候估计我才是大宁最帅的