公告:
sunnygame 超级 Fans 发消息
今天买了个3s电池,力牌的,不知道魔油们用过这个电池没有,回来以后,充满电,连接车车,将油门调100%,几秒后,电调线,连接马达3根线,电池线,发热非常厉害,车车配置是禾宝1比10,电调是好盈150a,马达是腾祥401,,4000kv值,不知道魔油们出现过这个问题没有,电池不会发热,就电池线发热,还有电调线
sunnygame 超级 Fans 发消息
来个回答我的,现在非常郁闷,不知道什么原因
sypworld 超级元老 发消息
听起来 像是被短接了一样 是通上电 还没跑就开始发烫了啊。。。。  楼主的电池或电调肯定某个有问题~~~  建议楼主发张装车图上来看看
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我用这个电池的,,从来没有这个问题呀,检查一下设备
dengchaochao 超级元老 发消息
一直在关注这个牌子的锂电,希望用这个牌子的朋友们都能说说。
cwympl 超级元老 发消息
我用这个电机也发热,没找到解决的办法。就又用回3674,2350KV的电机就不会发热。
邦德座驾 超级元老 发消息
我的也是sc401 4000kv电机,sc8电调。

爆操几条电下来,最烫的是电机,其次是电线,接着是电池,最后是电调。
Dapao 长老 Fans 发消息
呀? 我的车现在每次爆操下来最热的是电调,然后是电调周边的电线,电机到还好,电池不热
cwympl 超级元老 发消息
难道是电调有关?我去找个sc8电调再试试sc401 4000kv电机。
han350998417 超级元老 发消息
虚焊   LZ说的很热具体是多少度?