公告:
你是我的。 长老 Fans 发消息
最近新手区里会出来很多和模型无关的东西,有一个帖子甚至是骂版主的,难道版主们都不管理了吗,希望增加对新手区的管理
) ~, y  i! E3 b4 d: d7 X7 S  y  U4 ]3 J; Z( m4 k4 ~
补充内容 (11-6-27 21:56):. Q7 C' o9 D3 {$ x# Y
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 1176&extra=page%3D1就像这个帖,楼主骂人那么直白,难道版主们都不管理吗
谢谢提醒,最近没有太留意新手区的帖子,对于不通过正规途径进行投诉的一律严肃封杀。我们会对该区的管理加大力度
回复 crusaderlyf 的帖子8 }1 l& [: y- I% g

% L7 z8 q0 [+ L, s. I# x9 c5 f谢谢版主接受投诉) I% h: i* ?' O
yang1041507568 超级元老 发消息
回复 你是我的。 的帖子! \4 R+ A0 X  z4 R! Q  x5 J3 s
/ X) x3 k3 M2 B4 I3 E  A" b! u
我不想乱发帖浪费资源,另外我已经知道答案了,只是想可能还有高手有更好的解释没有说,所以想借新人的手发挥他们的想象与胆量。你有疑问吗?$ D: i5 K8 P- a5 f
另外我想问问版主,那个点评人的说话我怎么回复别人呢?节约资源在此问版主不知道版主看不看的见。0 t3 h; Y8 [; w, d. y% H: }2 ~
回复 yang1041507568 的帖子; S, v! q) {: o& n+ T; @

8 ~, ~; X' N: H9 ]: k0 E你可以站内PM版主啊,这样既节省资源,又能让高手直接回答你