公告:
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
[url=]首先请大家原谅我帖子上的如此的迟,我知道大家都是伤不起的人![/url]
在大学生涯的最后一个月,我们X-SOUL战魂车队全体老成员在星期日共赴飞腾参加了优越比赛。
简单说说当天的状态和心得,韬哥和崔哥感谢你们,我们的大学生活因为玩车变得精彩我们的车队以后会越发壮大!从大一玩到现在精力了很多有很多想说的就不一一说了!
越赛基本就是各种悲剧的结合体:第一轮因为前肖栓脱落退赛(这得感谢一下鹏哥给我配件嘿嘿),第二轮一直很正常加一次油后死活接着就不停的死火,第三轮基本还是遵循上一轮结果。中午匆匆吃了饭又开始调试机器反复试验中终于弄得差不多了就这样上了决赛!
比赛前兄弟们互相打气。崔哥帅气的帮我放车(一会附照片)。第一次比B组决赛30分钟以为很长但是上去以后反倒觉得很快,决赛前十分钟都很正常,兄弟帮我加油测温度大约12分钟就是第二次加油老邓朝我大喊机器温度上来了得注意,我就感觉不太好明显不给力了直线各种被秒,哎不过这颗老850也用了1年多了3场比赛了老了老了。果不其然2圈左右就熄火(这就是我最悲剧的一圈好像浪费了3分钟)经过这次熄火后我就很小心的给油门让机器不死火慢慢跑慢慢追。大约24分钟的时候看到曾哥在下面拿着油壶关注的样子我还在想这是给神帮忙呢,然后有过一圈我近战加油没想到曾哥直接给我的车操刀加油并且帮我调试机器,后来又经过刘叔的调试这里不得不说一下阿尔法刘叔这个了解程度让我学习了很多他在调试我的车子时基本可以用第二春来形容!是在太给力。终于顺利的跑完全程!。
总结:A8果真够轻盈这也是第一次用A8比赛完全和H9手感不同,飞坡比较给力,车子多了一分灵活,避震因为担心翻车调的比较软用的是450VP避震油,决赛基本没有翻车很平稳虽然避震有点软损失掉了加速性但是平稳度大大提高了,个人感觉A8的后散齿和后差速大齿的升级件比较必须改过之后不是平稳了一点的是是稳定性答复提高了!
这次比赛真的是以学习为主很大收获,无论是车子调教还是引擎调教。在玩车的路上要学的太多了各位老玩家以后希望多指教,我们X-SOUL
战魂车队都是学生还年轻!要学的很多感谢你们!
上图吧,崔哥希望你以后工作顺利!哥们顶你!感谢兄弟们帮我
感谢VP
新油壶很棒!
注:崔哥以后为我们车队的御用模特,代号型男!!!!!!!!
1.jpg 3.jpg 4.jpg 20.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg

型男不 绝对伤不起伤不起啊

型男不 绝对伤不起伤不起啊

我们车队御用模特:崔哥

我们车队御用模特:崔哥

注意看一下神的“表情”

注意看一下神的“表情”
14.jpg 13.jpg 11.jpg 19.jpg 10.jpg

先秀一下 战车和奖杯嘿嘿

先秀一下 战车和奖杯嘿嘿

该贴已经同步到 xinghailei01的微博
dt360 论坛元老 发消息
沙了个发  矮油!!我是助手一号!!!  照片重了 !!! 有木有!!!!
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
有 有 有 你够快的啊!
小默米 元老 Fans 发消息
顶一个  我那个帅气啊!!
AnSTi 超级元老 发消息
顶自己车队,虽然我是漂移的,再次恭喜磊子捧杯
小默米 元老 Fans 发消息
哇撒   有我那么多雷照啊!!
deecs 终极 Fans 发消息
我也姓崔。。。。。。。。。。。。。。
天很蓝 超级元老 发消息
很强~~~~~~~~~~~
微博评论 超级 Fans 发消息
[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

来自 X-Soul韬 的新浪微博
微博评论 超级 Fans 发消息
这样的助手伤不起类!!

来自 小默米 的新浪微博